感情上纠葛 21岁余杭姑娘为解怨气烧了前男友的服装厂

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:18

21岁的花季姑娘,因为感情上的纠葛,心存怨气,竟然放了一把火,烧掉了前男友的厂房。昨天(9月24日),涉嫌放火罪的韩某,把自己送进了牢房,姑娘脑子里只有两个字——后悔。

9月15日凌晨0点50分,余杭警方接到报警称,乔司吴家村一私人制衣作坊发生火灾,数人被困。40分钟后,火被扑灭,无人受伤。

着火的,是一幢三层楼农民房的一楼,面积有100多平方米,是服装厂的生产区,里面几台机器和7000多件秋、冬季的服装成品,全部被烧毁。消防部门初步判断,报损价值约15万元。

服装厂是江苏人陈先生兄弟俩合开的,在乔司已经有半年了。哥哥陈先生说,当天晚上10点半,服装厂关门,他和弟弟检查厂区,关闭电源后,就到三楼睡觉去了。

凌晨0点40分,员工被烟熏醒,发现一楼着火,烟已经飘到了三楼,便拨打了110。

民警查看监控,发现当天凌晨0点48分18秒,有一个女子头上和身上遮了一件黑色外套,弯腰走路时,女子还回头,朝着监控方向望了望。

弟弟小陈一眼认出,这女的不是别人,正是他的前女友韩某。事发后,韩某不知所踪。9月21日,韩某在安徽被押解回余杭。

韩某是安徽人,跟小陈谈了一年恋爱,在服装厂里一起干活一同住。今年2月,两人订婚,可感情并不好,经常为一些琐事吵架,有一次还惊动乔司派出所,当时民警出面调解。

今年7月,两人正式分手,可韩某心存怨气,觉得男友打她,跟婆婆关系也处不好,白白跟了小陈,韩某提出要青春损失费,一开口就是10万元,小陈没同意,韩某威胁说:“我不会放过你的。”

小陈说,今年8月1日凌晨,服装厂也着过火,那次损失也不小,为了防止意外再次发生,小陈在一楼厂区和外围都安装了监控,以防不测。

韩某交代,当天傍晚,她偷偷溜进服装厂,躲在了一楼转角楼梯间里,等大伙都下班,服装厂大门锁上之后,她就用打火机点燃了作坊里的一件衣服,然后从窗户爬出去,翻了一堵大概一米高的矮墙后逃离现场,在临平呆了两天后她逃回老家。

目前,韩某因放火罪被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

跟男友分手后,她说:“我不会放过你的。”(记者 朱敏娜 黄轶涵 编辑 姚映秀)

中超:杭州绿城客场挑落大连实德 保级浙江沿海各地防御"布拉万""天秤"双温州苍南:拖延四月 公职人员违章搭建看颜色知风力 象山建成国内首个海岛大“布拉万”已近东海 最大可能在浙江省浙江省建保障房逾百万套 住房保障“阳危化品车侧翻高速上方是高压线 杭金衢200元工钱引发血案瘦员工不满胖老板周克华悬赏公告激发灵感17岁少年微博新闻007:警周刊——“酒托”公司化消费能见度:央企中储粮自爆调和油配比杭州一驾校教练开着教练车连撞3车 连嘉善:工地挖出大量19世纪银元 引发助学行动杭州举行 700名贫困生受助《中国好声音》:李代沫郑虹惜别 导师“布拉万”今日进入东海 浙江启动防台浙江成人高考今起报名 网上报名和填报浙江发布海浪黄色预警 要求海上作业渔暑运迎来学生返程高峰 铁路旅客发送量舟山防御强台风 海事部门拖带受损外轮双台风逼近浙江沿海 浙江启动防台风Ⅳ双台风慢慢逼近 浙江省沿海一带将受到2012浙江高考录取结束 录取率大致哈尔滨大桥断裂 杭州紧急排查主城区6面对强台风“布拉万” 宁波成立民间救强台风“布拉万”逐步靠近 浙江沿海做浙江中小企业手握“政府订单”可享优惠浙江:重大项目多部门联审 有问题现浙商回归:带资金更带技术 浙商回乡记者求证:杭州一小伙公交上没让座 被台州临海荣膺“中国宜居城市” 全国首诸暨:初中毕业冒充耶鲁博士 任企业高滔滔不绝:养猪的 造纸的 炼钢的纷纷参与“世纪大劫案”的美国黑手党头目落我省向中央巡回督导组汇报工作斯诺登接受电视访谈称美情报部门承担工浙江衢州:白衣天使与日本731部队的虎航新开宁波-新加坡低价航线罕见袖珍睡莲在英皇家植物园被盗 原产津巴布韦4名疑似象牙贩子遭残忍杀害印度外长:日本应吸取历史教训 虚心接两部委:未发现康泰公司生产乙肝疫苗存沈阳卫生局长与妇婴医院院长开房被责令不休年休假可拿3倍工资?劳动部门称自日本高级男性化妆品销量增加 追求美白曼德拉前妻否认家族内斗 指责媒体模糊国民党人相继宣布参选台中市长 胡志强日咖啡屋推出女生陪散步服务 顾客涉嫌泰总理称谈判解决危机的大门仍向反对派巴西世界杯期间将不对外国航空公司增设