日本高级男性化妆品销量增加 追求美白抗衰老

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:16

中新网12月23日电据《日本经济新闻》中文网报道,日本男性用高级化妆品的销量正在扩大。不仅男性本身的美容意识逐渐提高,女性向男性赠送化妆品的情况也在增多。日本各厂商正通过增加带抗衰老、美白、保湿等功能的高附加值商品来争夺市场需求。

雅诗兰黛正在销售男性用化妆品“ARAMIS LAB”系列的高级版本“MAXLS”系列。1至11月销售量同比增加了60%。200ml的化妆水售价7350日元(约合人民币431元),是一般男性用化妆水的2到3倍。现在还有包含了美容液和润肤乳的圣诞节限定礼品套装(2.94万日元)在售。

POLA的男性用化妆品“B.A MEN”的销售额据称也在不断向好。洗面用品(100克5250日元)和美容液(90ml 1万5750日元)等,在40到50多岁的男性中很受欢迎。该公司表示,“礼品的需求也很大”。

蜜丝佛陀(MAX FACTOR)在今年9月推出了男性化妆品系列“SK-2 MEN”,在国际航线的免税店和飞机上销售。资生堂也将从明年1月起在“SHISEIDO MEN”中推出一款15克的眼部护理乳液(5250日元)。

日本的民间调查公司富士经济称,2013年面向男性的化妆品市场预计将比2012年增加4%,达到1062亿日元。据称,消费者追求美白、抗衰老等功能的倾向正在加强。

小圣诞树中的大商机什么是最大的民愿中东的三个新动荡源“中东乱局”的三个新动荡源韩正:上海将逐步建立权力清单制度 做三华商在俄遭入室抢劫一人遇难 已刑事江苏常州12名硕士城管如今仅剩1人 美国拟将国安局电话监听记录交由私人公人大自主招生将暂停一年 与巡视组反馈美资深议员放言:愿自掏机票钱让斯诺登“三大联盟”发布2014自主招生联考招聘会上一听要去车间3个月 不少应届的哥救满身是血的老者被讹 老人下套骗杭州野生动物世界首次诞生小长颈鹿 身铁路杭州站12月28日起使用新列车运春运临客票今起开售 28日起全面发售杭州自来水嗅味减轻 33个工作组赴杭昨起进入数九寒天 周四冷空气或能赶走外媒:反政府武装称夺取南苏丹大部俄华商遭暴徒殴打一死一伤学者:安倍为右翼复国梦 把日本带上危专家:2014看不到中日缓和迹象 日日媒:专家称美对华战略重在防范德媒称可可豆或将涨价 怪中国人爱吃巧奥巴马给女儿的恋爱建议:只要他尊重你日本福岛59童患甲状腺癌 儿童患癌率美国暗助哥伦比亚政府打击反对派澳大利亚拟派专机监视日方捕鲸活动奥巴马被称“驱逐首领”日媒:英驻日使馆“差钱”20%用地还曼德拉前妻否认家族内斗 指责媒体模糊国民党人相继宣布参选台中市长 胡志强日咖啡屋推出女生陪散步服务 顾客涉嫌泰总理称谈判解决危机的大门仍向反对派巴西世界杯期间将不对外国航空公司增设外交部回应印总统访藏南:望其与中方相美国安局长曾辞职被拒 网络巨头辣评监贝克汉姆亮相澳门 将现场助阵邹市明的北京朝阳一库房起火 市委书记郭金龙赶澳洲华裔女子被控交易巨额毒品 或面临日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死奥巴马:若伊朗停止发展核项目 将适度法媒曝萨科齐下台后电子档案遭非法侦察党报刊文称回避养老双轨制其他改革恐难国家公务员考试报名审查结束 浙江8万沙特威胁将疏远美国 分析称美地缘政治美国政府新闻管控空前加强弹丸小国波黑首次杀进世界杯:383万美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决朝鲜劲吹体育热风