巴西世界杯期间将不对外国航空公司增设航线

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:18

【环球网综合报道】据美国《时代》周刊12月2日报道,巴西日前表示该国有能力处理好世界杯期间航空客流量增大的问题,将不会向外国航空公司开放更多的航空线路。

据报道,在美联社的采访中,惠灵顿民航部长称增加外国航空公司的航线是“从未有过的想法”。他还称,巴西航空公司可以承担60万名外国乘客和300万名巴西乘客的客流量。“我们将改善并增加航空电网以提供更多的航班,”巴西民航部长莫雷拉 弗朗哥说,“这不仅会照顾到乘客的需求,还将带来票价的下降。”

然而,报道称,一些人对巴西的航空压力表示担心。巴西的许多机场都已经过时,特别是在里约热内卢和圣保罗。这两个城市的机场虽已稍作翻新,但主要的修缮工作要在赛后才能完成。除此之外,巴西铁路运输的规模有限,道路网络不发达且负担过重,届时乘坐飞机将是大部分球迷前往12个主办城市的唯一交通选择。

此外,报道还称,国有巴西旅行社Embratur社长弗朗哥持相反意见,他在接受采访时表示,政府正在考虑吸纳更多的外国航空公司。“我们认为,确保航班供给以应对客流量膨胀是十分重要的,”他说,“如果需要,我们将重新规划巴西飞行电网等措施。……如果有必要,我们可以进一步对仅拥有国际航班的公司开放市场。”(实习编译:揭怡乐审稿:聂鲁彬)

韩方称开城园区电子进出入系统最迟明年以色列加入联合国区域性机构 将参与人韩拟扩大防空识别区 与中国所设识别区乌克兰总统承诺将调查警方动武事件 并独家:俄现代芭蕾舞《罗丹》在圣彼得堡“老外扶中年女被讹”当事女:好多老家外国小伙扶大妈疑被讹续:目击者称小伙“老外扶中年女遭讹”追踪:女子确被碰拜登访日或遭“逼宫” 媒体传要出“联泰国曼谷警方移除路障 允许抗议者进入挪威基金撤资东电公司 称其未能控制福泰国曼谷警方移除路障 允许抗议者进入意官员被曝私用公款:买名牌珠宝找政府俄开始在北极地区建设新型先进反导预警韩专家曝朝鲜计算机键盘设定 快捷键可泰国警察对示威者使用橡皮子弹韩国教授在美媒登广告批评安倍(图)沃尔沃自动驾驶汽车计划2017年上路媒体曝澳洲政府泄漏公民信息 阿博特再委内瑞拉政府为汽车重新定价 打击哄抬以色列总理抨击国际社会“急于容纳”伊纽约州州长:列车脱轨事故或由车速过快英利物浦万名“圣诞老人”涌上街头慈善澳大利亚海鹰“偷”走摄像机 对镜头“日本研究发现猫可分辨主人与陌生人声音意官员被曝私用公款:买名牌珠宝找政府奥巴马称美国将捐赠50亿美元对抗艾滋卡梅伦访华掀开中英经贸合作新篇章意大利华人工厂失火7人遇难3人重伤 委内瑞拉政府为汽车重新定价 打击哄抬外交部回应印总统访藏南:望其与中方相美国安局长曾辞职被拒 网络巨头辣评监贝克汉姆亮相澳门 将现场助阵邹市明的北京朝阳一库房起火 市委书记郭金龙赶澳洲华裔女子被控交易巨额毒品 或面临日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死奥巴马:若伊朗停止发展核项目 将适度法媒曝萨科齐下台后电子档案遭非法侦察党报刊文称回避养老双轨制其他改革恐难国家公务员考试报名审查结束 浙江8万沙特威胁将疏远美国 分析称美地缘政治美国政府新闻管控空前加强弹丸小国波黑首次杀进世界杯:383万美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决朝鲜劲吹体育热风全球116对新人沉浸红色海洋 西子湖工信部中乳协齐声否认乳企“国家队”之驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现