澳洲华裔女子被控交易巨额毒品 或面临终身监禁伊丽莎白二世的父亲

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:18

原标题:澳洲华裔女子被控交易巨额毒品 或面临终身监禁

据澳大利亚“新快网”11月14日报道,澳大利亚一位悉尼妇女被控供应价值1200万澳元(约合人民币6.8千万元)的毒品,她在法庭上嚎哭,因为她被告知可能将面临终身监禁。

报道称,39岁的于鲁晶14日在澳地方法院提堂,警方称她供应10公斤的甲基安非他命,也就是俗称的“冰毒”。这位来自澳卡灵福(Carlingford)的妇女有5个孩子,其中一个仅11岁,她甚至已经当了祖母。于鲁晶身材苗条、穿黑色牛仔裤和条纹马球衫,坐在被告席上,一点也不像是为人祖母。当她被告知一旦定罪,最高刑罚将是终身监禁时,不禁大哭起来。目前,她申请了保释,由中文翻译协助。

据报道,法庭获悉,13号于鲁晶和42岁的丈夫何文平坐在同一辆车里。后来丈夫将她放下,上了另一辆车。丈夫13号下午在Arncliffe被警方逮到,警方从车尾箱的一辆电视机里找到10公斤的毒品,街头价值估计为1200万澳元。警方称在这对夫妇位于卡灵福(Carlingford)的家中还找到5万元美金(约合30万人民币)和2万元澳币(约合11万人民币)。于鲁晶的律师称,虽然检控对她的丈夫很不利,但她并不知道车尾箱里有什么,而且毒品交易发生时她并不在场。目前,于某获得保释机会,但在警方确定60万澳元(约合341万人民币)保证金是否合法前,还不能获释。且她必须上交护照、不得离开新州,每日还要向警方报到。

夫妇俩均被控供应大量违禁药物,报道说,同案被告还有另一位名叫王东培的男子和另外一名在利物浦地方法院受审的男子。王某与何某还被控告于10月22日,在Mascot供应995.7克的冰毒。王某和何某没有申请保释,但已经被正式拒绝,二人11月将在澳中央地方法院提堂。(实习编辑:王之璞审核:谭利娅)

91岁香港实业家余彭年内地捐资助学媒体盘点河南近年冤假错案 赵作海李怀红十字总会回应病危小伙捐遗体遭拒:将房源和法院一样价格便宜15万 骗子盯女教师勒死学生当庭下跪认错 鉴定其患国资委:全面深化国资国企改革 决不能环保部官员:05年反映灰霾越来越重 韩国官员吹捧朴槿惠父亲是“半神半人”美国广播公司辱华道歉涉作假 美华人欲日派“准航母”援菲政治意味浓 令亚洲俄叙两国总统就日内瓦国际会议筹备举行父亲将8岁儿子留在车里 孩子不幸被车港媒:末代港督彭定康挑战《基本法》是人民币汇率年底不会破“6进5” 升值蒋介石曾孙沦为“啃妈族” 被疑砸千万中央财经领导小组详解三中全会亮点:6女生遭表白拒不露面 求爱男生啜泣踩灭国家版权局:支持打击侵权盗版行为银监会落实简政放权要求 取消多项行政小米再画软件生态:近百款热门机型适配社科院:国企社会责任感普遍优于民企和中国电商分抢生鲜农产品\"蛋糕\" 国资委酝酿国企新轮战略重组 专家:促查尔斯王子访问印度下榻酒店曝光乞讨老人被撞倒无人救助 8分钟后遭“手机可查北京78条公交到站信息 优先江苏禄口机场T2航站楼即将竣工中美两军首次人道主义救援减灾实兵联合国际刑事法院允许利比亚审判前情报主管联合国与米兰世博会签署合作协议 聚焦日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死奥巴马:若伊朗停止发展核项目 将适度法媒曝萨科齐下台后电子档案遭非法侦察党报刊文称回避养老双轨制其他改革恐难国家公务员考试报名审查结束 浙江8万沙特威胁将疏远美国 分析称美地缘政治美国政府新闻管控空前加强弹丸小国波黑首次杀进世界杯:383万美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决朝鲜劲吹体育热风全球116对新人沉浸红色海洋 西子湖工信部中乳协齐声否认乳企“国家队”之驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现澳大利亚消费者信心上升 就业市场仍疲伊朗愿就核计划进行谈判 称其有权进行奥巴马将发起公关攻势争取民意支持对叙杭州这么多条路为啥都要扎堆施工?本网独家:第21届“爱是荒唐”瓦尔纳