日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:57

原标题:日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月11日报道,日本一对夫妇因涉嫌打死女方母亲被警方逮捕。该夫妇交代称:“因为她不做家务、不听我们的话,所以就打了她。”

警方称,两人于8日夜晚在家中对住在一起的女方母亲上野礼子施暴,上野礼子脸部和头骨受到重伤。10日,夫妇两人发现上野礼子身体不适,将其送到医院。但不久上野礼子就被确认死亡,司法解剖结果显示,死因为创伤性休克。

上野礼子的丈夫于今年1到4月间曾5次到警局或区政府报案称:“妻子好像受到了女儿的暴力对待。”但是警局认为是家庭内部问题,仅承诺发生情况会主动联系他。

华沙气候大会:光“在乎”远不够外媒称印度火星探测器升空后现故障 1刘结一说中方支持苏丹和南苏丹落实相关外媒称伊朗存在鲜为人知“商业帝国” 叙主要反对派愿参加和会媒体曝西方拒绝向叙政府提供转运化武军俄质子-M火箭携军事卫星成功在拜科努日本JAXA公开募集国际空间站舱外实日媒称韩国无实力却妄自尊大 将为谎言南非发生客车与卡车相撞事故 造成29女子拨逾万紧急电话 政府不堪重负吁派民调称奥朗德支持率创新低 成最不受欢俄导弹巡洋舰访埃及 将并入俄驻地中海法国政府将与法足球俱乐部就罢赛进行谈美国国际学生人数创新高 中国留学生人南非交通事故3名伤者不治 死亡人数升光棍节单身小伙伴们领福利 猛男靓女“福田康夫敦促安倍政府与中韩改善关系以色列前外长重返职位 以对巴勒斯坦强联合国称菲律宾仅一个城市就有1万人死2015年中国印尼互访游客将达200南非交通事故3名伤者不治 死亡人数升欧盟称法国税收政策已经接近可承受范围世卫组织:全球医生缺720万 巴西医中美关系年度论坛在美举行 与会人员聚浙江一干洗店起火 网友隔壁“淡定”上俄导弹巡洋舰访埃及 将并入俄驻地中海以色列前外长重返职位 以对巴勒斯坦强民调称奥朗德支持率创新低 成最不受欢美前总统肯尼迪遇刺将满50年 再成关奥巴马:若伊朗停止发展核项目 将适度法媒曝萨科齐下台后电子档案遭非法侦察党报刊文称回避养老双轨制其他改革恐难国家公务员考试报名审查结束 浙江8万沙特威胁将疏远美国 分析称美地缘政治美国政府新闻管控空前加强弹丸小国波黑首次杀进世界杯:383万美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决朝鲜劲吹体育热风全球116对新人沉浸红色海洋 西子湖工信部中乳协齐声否认乳企“国家队”之驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现澳大利亚消费者信心上升 就业市场仍疲伊朗愿就核计划进行谈判 称其有权进行奥巴马将发起公关攻势争取民意支持对叙杭州这么多条路为啥都要扎堆施工?本网独家:第21届“爱是荒唐”瓦尔纳印度庆祝克利希那神诞辰日