国家公务员考试报名审查结束 浙江8万余人报考

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:37

记者今天(28日)从有关部门获悉,国家公务员考试报名审查工作已经结束,根据资格审查的情况统计,在浙江考区参加考试的人数为85686人。

根据招考公告的要求,报名成功的考生在10月28日之后可登录国家公务员考试报名系统查询本人报名序号。报名序号将作为考生进行网上报名确认、准考证打印、查询成绩等事项的重要依据和关键字。

成功报名的考生须在11月2日至7日在所选考区考试机构网站进行缴费确认,没有在规定时间内确认的,视为报名无效。浙江考区报名确认网址为gwy.zjks.com,报名确认入口将于11月2日开通。

根据国家公务员考试网数据显示,共有152万人通过审查,而招录岗位为1.9万个,考录比约为77∶1。

(记者 方力)

俄官员说中国是俄旅游领域主要战略伙伴张高丽会见美国能源部长莫尼兹外交部:国际社会应尽早制定网络空间行赵洪祝会见尼泊尔客人范长龙会见巴基斯坦陆军参谋长华媒:揭秘核潜艇部队剑有所指 新海军中国核潜艇部队42年来首次揭秘 打击揭牌首月 上海自贸试验区登记企业同比21世纪理事会将就“读懂中国”展开讨浙台经贸合作平台发展规划发布 打造超李源潮同南非副总统莫特兰蒂举行会谈地方金融机构应做大还是做小?省政协经美国安局30天内收集西班牙6050万中储粮:发现两企业违规将进口油菜籽掺贵州遵义市委书记廖少华涉嫌严重违纪违韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方尼日利亚叛军袭击军队 医院收到35具突尼斯政治纷争致市政荒废 街头成“垃韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方省委通报省级班子专题民主生活会情况女子骑电瓶车上高速 前后行驶约35公外国专家学者积极评价习近平在周边外交美国安局30天内收集西班牙6050万韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方宁波公共自行车实施满月 绿色出行渐获北京全城再陷严重污染 首次启动蓝色预中央气象台继续发布霾黄色预警 华北局尼日利亚叛军袭击军队 医院收到35具财经随笔:俄罗斯老拉达遭遇进口车挑战格鲁吉亚大选出口民调显示执政联盟或将沙特威胁将疏远美国 分析称美地缘政治美国政府新闻管控空前加强弹丸小国波黑首次杀进世界杯:383万美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决朝鲜劲吹体育热风全球116对新人沉浸红色海洋 西子湖工信部中乳协齐声否认乳企“国家队”之驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现澳大利亚消费者信心上升 就业市场仍疲伊朗愿就核计划进行谈判 称其有权进行奥巴马将发起公关攻势争取民意支持对叙杭州这么多条路为啥都要扎堆施工?本网独家:第21届“爱是荒唐”瓦尔纳印度庆祝克利希那神诞辰日中国好声音第二季学员田园从吉永小百到合松隆子 盘点日本百年来f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杭州定制公交首推5条热门线 最快月