全球116对新人沉浸红色海洋 西子湖畔见证情缘

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:40

这20对国际新人来自美国、加拿大、法国、南非、索马里等24个国家。图为其中一对新人。 龙巍 摄

这20对国际新人来自美国、加拿大、法国、南非、索马里等24个国家。图为其中一对新人。 龙巍 摄

中新网杭州10月6日电(记者 夏毅) 6日,来自全球的116对新人在杭州西子湖畔参加2013中国国际西湖情大红鹰玫瑰婚典,其中不少“蓝眼睛、白皮肤”的外国人身着中国传统的红色中式礼服显得特别惹眼。

据了解,这20对国际新人来自美国、加拿大、法国、南非、索马里等24个国家。

当天因受台风影响,杭州下起了大雨,但这并未阻止这场集体婚礼的进行。116对新人身着中国传统红色的婚礼服,伞下的脸庞就如同花儿一样盛放。

杭州被誉为爱情之都,在祝福声中,116对新人笑语盈盈地乘上幸福花车,开始了他们的浪漫爱之旅。美国新郎Ross William Towers和杭州新娘楼俊甜蜜地依偎在一起,欣赏着窗外杭城的旖旎风光。

虽然国籍不同,肤色不同,但他们都十分喜欢中国的传统文化,并且深爱着杭州这个城市。

Ross William Towers和楼俊已在去年登记结婚,但还没来得及在家乡杭州办喜酒,当她听弟弟说起杭州有这样一场中式传统集体婚礼时,她很兴奋地报名参加了。楼俊说,“就让西湖来见证我们这段中西合璧的良缘吧,也让丈夫好好体验一回中国的传统婚俗文化。”

另一对异国恋,则是来自波兰的新娘和埃塞俄比亚的新郎。在杭州相识的他们,都是教育机构的英语老师,新娘达莉亚告诉记者,不同于欧式婚礼,她觉得中式婚礼很有意思,所以在朋友的介绍下,她参与到了这次的集体婚礼。“我很喜欢杭州,在这里 伊拉克5日多起暴力袭击致两百多人伤亡美国防部召回大部分被强制无薪休假文职巴格达发生自杀式炸弹袭击至少28死9巴格达发生一起自杀式炸弹袭击 造成至澳新总理外交“首秀”赢喝彩爱尔兰公投否决废除参议院解读:默克尔为啥是德国人的“老妈”?解读:默克尔为啥是德国人的“老妈”?土耳其延长军事干预叙利亚的议案卫计委将设严打非法行医热线12356联合国报告称逃至黎巴嫩的叙利亚难民近突尼斯各政治派别签署危机解决路线图美调查击毙闯白宫女子是否违规 专家称美国政府关门殃及军火商 数千员工放无美国政府关门殃及军火商 数千员工放无缅甸执政党首次正式表态反对重新起草宪缅甸执政党反对起草新宪法美调查击毙闯白宫女子是否违规 专家称美政府关门殃及军火商美调查击毙闯白宫女子是否违规 专家称俄罗斯居民楼火灾致1死12伤爱尔兰选民公投否决政府动议的要求废除奥巴马称伊朗至少一年后才具备核武能力伊朗最高领袖批评政府外交团队部分做法世贸组织总干事期待APEC峰会助力贸利比亚一军事检查站遭袭 15名士兵身中国的声音起着越来越重要的作用——记亚太经合组织部长级会议闭幕亚太经合组织会议关注旅游业可持续发展利比亚一军事检查站遭袭 15名士兵身工信部中乳协齐声否认乳企“国家队”之驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现澳大利亚消费者信心上升 就业市场仍疲伊朗愿就核计划进行谈判 称其有权进行奥巴马将发起公关攻势争取民意支持对叙杭州这么多条路为啥都要扎堆施工?本网独家:第21届“爱是荒唐”瓦尔纳印度庆祝克利希那神诞辰日中国好声音第二季学员田园从吉永小百到合松隆子 盘点日本百年来f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杭州定制公交首推5条热门线 最快月赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的春运火车票今天开售 杭长高铁的首发票戚薇老公李承铉亲妹车祸去世 Joan评论:占中港生正成为西方的傀儡袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢