驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋章统一奖

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:59

原标题:驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋章统一奖

中新网9月26日电据韩联社报道,韩国总统朴槿惠26日在青瓦台邀请下月即将离任的韩美联合司令部司令官、驻韩美军司令官詹姆斯 瑟曼授予其报国勋章统一奖。

青瓦台介绍,瑟曼2011年7月就任联合司令部司令官,为保持坚固的联合防卫态势作出贡献,并为守护韩半岛和平与稳定,为韩美同盟的发展献身,因此授予其该勋章。

当天在勋章授予仪式上,瑟曼夫妇、下一届驻韩美军司令官内定人柯蒂斯夫妇、韩国国防部长官金宽镇、韩国联合参谋议长郑承兆等韩美军方主要人士参加。

朴槿惠在仪式之后,与这些人士共进午餐,并勉励瑟曼司令官其间付出的劳苦,欢迎柯蒂斯夫妇的到来。此外,她还向其间为保持联合防卫态势而献身的驻韩美军将军们表示了谢意。

浙江省拟出台法规:献血模范可免费坐公宁波220千伏澄浪电力隧道全线贯通(矛盾日本人:印象中热情有礼 现实里冷“政治极化”传递的信息美联邦调查局说美海军设施枪击案嫌犯事巴西总统联大会炮轰美搞间谍活动 称美永康:一头水牛突然冲进工厂车间(图)宁波海曙电信诈骗再抬头 家有老人多当浙江食品安全:卤肉品地沟油仍是\"老日向钓鱼岛海域增派大型巡逻船 应对中美军第二批12架“鱼鹰”运输机在冲绳北极开发保护应双管齐下 俄期待与中国奥巴马社交网站“僵尸粉”过半被称“僵中国女童在西班牙获领养后遇害 养母被宁波正推进食品安全责任险在部分领域行兰溪25名80后新城管上岗培训扫三天杭州公述民评 多位官员被问得出汗脸红巴西\"土豪\"家庭养七只老虎 猛兽本网独家:伊拉克的叙利亚难民(组图)美元对主要货币汇率25日普跌世卫组织重申新型冠状病毒疫情不构成突中国女童遇害西养母系疑凶澳大利亚超模比赛“外星娃”夺冠奥巴马成“僵尸粉”之王 53%粉丝是美“饭桶”大学生靠“大胃”赚学费 一北语俄籍学生会副主席:社会需要你钱会美夫妇5年遍访19国拍各式婚纱照(组肯尼亚商场内尸体开始腐烂 4岁孩子呵内罗毕华人谨慎上班:没被抢相当于中彩袭击事件重创肯尼亚经济美国一五口之家成员全部死亡 警方正调浙江“东阳卢宅”古建筑群将修缮后重现澳大利亚消费者信心上升 就业市场仍疲伊朗愿就核计划进行谈判 称其有权进行奥巴马将发起公关攻势争取民意支持对叙杭州这么多条路为啥都要扎堆施工?本网独家:第21届“爱是荒唐”瓦尔纳印度庆祝克利希那神诞辰日中国好声音第二季学员田园从吉永小百到合松隆子 盘点日本百年来f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杭州定制公交首推5条热门线 最快月赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的春运火车票今天开售 杭长高铁的首发票戚薇老公李承铉亲妹车祸去世 Joan评论:占中港生正成为西方的傀儡袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋向华胜今日在北京火化 曾亲自否认是黑