大妈高速上推车 被货车撞倒身亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:06

■事故现场

高速公路禁止闲人行走,就算是车子抛锚也该及时退到护栏以外。

11月4日傍晚6点多,天色已经暗了下来,杭徽高速安徽方向车流密集。

傍晚,余杭中泰村快70岁的蔡大妈和同村一行13人忙完手头的工作后,由一位张女士驾车接回家。

车子从绕城高速公路三墩收费站上高速,行驶了十多公里后,在杭徽高速公路4公里左右的地方抛锚。

当时车子停在第二车道,车上的女士们下车沿着高速公路步行,男士们则在推车,但不见车子移动,热心的蔡大妈也加入到推车的行列。

就在这时,后面一辆急速而来的中型普通货车避让不及,把位于抛锚车左后方的蔡大妈撞倒在地并压了过去。

高速交警介绍,蔡大妈被救护车送到医院后经抢救无效去世。

说到这起事故,高速交警表示,行人在高速公路上行走是极其危险的,蔡大妈和其他人的推车行为,等同于在高速上行走。

高速交警提醒,车辆在高速公路上抛锚时,应第一时间开启双跳灯,能靠到硬路肩的要尽量靠到硬路肩里面去,并要在来车方向后方150米处放置三角警示牌。

紧接着,车上人员要迅速撤离到护栏外的安全区域,同时报警,千万不可自行组织人员推车。

韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧Angelababy汤唯林心如海清 盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第市民未来可坐直升机游舟山 赞!丽水经济开发区晋升国家级经开区男子离婚后发现妻子惊天秘密杭州“鲁滨逊”独居深山10年孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟温州在建高架桥坍塌 事故造成一人死亡大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明李昇基与林允儿恋爱Yura获安慰 曾王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟《星星的密室》叶祖新二战终成功袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《古剑奇谭》大结局 李易峰自曝追女孩粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机父亲来杭看儿子失联王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为福建:土豪女海沧大桥上驾车“遛马” 全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女张俪《心花路放》曝美腿剧照 长腿尽显小区车被保安屡次划伤李易峰金秀贤杨幂刘诗诗柯震东 走狗屎陈伟霆李易峰吴亦凡 揭国民男神三大美富阳非法拘禁案九成由传销引起杭黄铁路淳安段争做“五水共治”践行者萧山查获“最牛”违章摩托车 五项违章