《古剑奇谭》大结局 李易峰自曝追女孩技巧

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 12:38

《古剑奇谭》热播,让帅气的李易峰人气更上一层楼,李易峰的女朋友是谁被扒?据悉,李易峰和众多女星传过绯闻,且绯闻女朋友都是一线级人物,有李沁、李多海、李菲儿、程小晋等女星。不过据可靠消息称李易峰和旧爱李多海早已分手,现任女友是李菲儿。

  李易峰、李菲儿

2012年,李易峰与李菲儿传恋情绯闻。先有网友爆料称看见他俩在香港牵手逛街,接着就被人发现李菲儿发的微博图背景那个碗和桌面和李易峰家的一摸一样。李易峰最近戴上了和李菲儿同款的戒指!随后传出李易峰女友是李菲儿,虽然二人对这一消息并未承认,但又有网友爆料李易峰曾经前往杭州探班李菲儿,恋情真真假假让人雾里看花。

近日,由于李易峰和李多海曾经的恋情曝光,导致神一般的网友又扒出了李易峰曾和李菲儿在一起的事情。要说李菲儿是怎么红的话,其实有点困难,虽然她和黄晓明在一起的时候轰轰烈烈,但分手后就很少再听见她的消息。

近日李易峰出席新剧《古剑奇谭》发布会现场,当天自曝曾和李多海有过一段恋情,并称“两人分手后自己十分难过,并试图到韩国挽回这段恋情但无疾而终。”随后李易峰与李多海的昔日恋情也遭到起底,与之有过绯闻的唐嫣、李沁、李菲儿也再次躺枪。

  李易峰、李多海

据悉,李易峰李多海因拍摄电视剧《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。

此前还有网友曝光了李易峰前往韩国密会李多海的照片。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。也因电视剧《爱的蜜方》在李易峰与李多海恋情无疾而终后,再次于李菲儿传出绯闻。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,不过对于这一消息两人并承认过。

  李易峰、李沁

去年电视剧《千金归来》收视火热,备受关注,而剧中男女主角的扮演者90后演员李沁以及“国民校草”李易峰获得高人气,两人默契的搭档被观众所喜爱,成为荧屏最佳情侣档。昨日,李沁李易峰在光棍节隔空表白,互动频繁,“清风恋”呼之欲出。

光棍节当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发布消息,随后李易峰回应“男朋友是用来蹂躏的。”两人互动暧昧,令网友分不清是戏里戏外。

很多网友纷纷评论道:“那么多人希望你们在一起!这实际还证明一个问题就是演技深入人心,所以才让观众觉得不是演戏,而是两个恋人的恋爱过程。”《千金归来》中李沁李易峰的情侣档被称为“清风组合”,随着剧情的发展,两人戏中的爱情成为最大的看点,而戏外“清风恋”被呼之欲出。

9月23日下午,由欢瑞世纪出品的电视剧《古剑奇谭》在京举行终极狂欢庆功会。李易峰、乔振宇、陈紫函等10位主创共同席,齐贺该剧在乐视网网络播放量突破10亿大关。

据介绍,在电视剧市场整体低迷的情况下,作为周播剧的《古剑奇谭》在收视率、网络播放量、话题热度等方面全面称霸暑期电视剧档,全网播放高达72亿,其中乐视网以总播放量高达11亿排名第一,领先于第二名50%以上。全网总播放量更是一举超越《甄嬛传》,成为最受网络关注的新一代剧王。本月24日,《古剑奇谭》将在乐视的PC端、手机端、Pad端及乐视TV 超级电视等多屏同步播出大结局。

《古剑奇谭》自开播以来,屡屡创下行业记录。先是成为首部在国内进行“水木剧”周播模式的古装剧。在业界人士纷纷不看好的情况下,在乐视网上线8天后便轻松破亿。截止目前为止,在该剧在未播完的情况下,全网播放总量已高达74亿,打破享誉内外的《甄嬛传》创下的52亿记录,也被称作“2014年的古装神剧”。这是自乐视与湖南成功打造综艺节目《我是歌手》后,又一次联手对电视剧行业模式的变革。

发布会现场,每位演员都回答了与爱情有关的问题,被问“怎么追女生”,李易峰有些羞涩地说:“我会给他最好的,她最想要的,很多很多的爱,陪她一起过生日,从细节出发。”

说到未来期许,李易峰希望自己以后的每部作品观众都能喜欢,塑造的每个人物都能成为大家心中的经典。

  《古剑奇谭》大结局李易峰自曝追女孩技巧 揭秘李易峰众女友

  《古剑奇谭》大结局李易峰自曝追女孩技巧 揭秘李易峰众女友

  《古剑奇谭》大结局李易峰自曝追女孩技巧 揭秘李易峰众女友

  《古剑奇谭》大结局李易峰自曝追女孩技巧 揭秘李易峰众女友

  《古剑奇谭》大结局李易峰自曝追女孩技巧 揭秘李易峰众女友

粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石吴秀波《马向阳下乡记》 电视剧全集1EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨网曝张翰约会古力娜扎 恋情疑似曝光微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩 女星整容前照刘嘉玲黄奕 好身材靠PS揭女星真实身EXO鹿晗继吴亦凡后解约 韩流天团的孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻《可爱的她》遭吐槽 krystal秀林志颖刘亦菲谢娜唐嫣孙俪何炅 明星出郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女北大小师妹校园美照 网友惊呼好像刘亦西安:前车正在上下乘客后车撞了上来 《星星的密室》“密室四美”斗智斗勇鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉"盗墓笔记"首曝揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机父亲来杭看儿子失联王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为福建:土豪女海沧大桥上驾车“遛马” 全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女张俪《心花路放》曝美腿剧照 长腿尽显小区车被保安屡次划伤李易峰金秀贤杨幂刘诗诗柯震东 走狗屎陈伟霆李易峰吴亦凡 揭国民男神三大美富阳非法拘禁案九成由传销引起杭黄铁路淳安段争做“五水共治”践行者萧山查获“最牛”违章摩托车 五项违章象山:离婚夫妻情断分房 法院保护孩子台州:马蜂猖狂导致两人休克昏迷 消防萧山机场今年以来最大规模航班取消和延三伏天养生 冬病夏治最好时机嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯“夺刀少年”完成单独高考