福建:土豪女海沧大桥上驾车“遛马” 严重影响交通被拘留

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:23

福建一女子海沧大桥上驾车“遛马”被治安拘留

近日,有女子在海沧大桥驾驶汽车“遛马”,引发社会关注。厦门警方14日晚间披露,经过多方调查,于14日下午找到该名女子并带回钟山派出所进一步调查。目前,该女子已被警方处以治安拘留5日的行政处罚。

据介绍,10月12日下午,有群众向警方举报海沧大桥进岛方向一名女子驾驶汽车“遛马”,严重影响交通安全。

福建一女子海沧大桥上驾车“遛马”被治安拘留

虽然警方赶到现场未曾发现该女子身影,但通过调取沿途数十个视频监控,调取近2个小时的监控录像,最终确认汽车“遛马”的行驶路线,并确认该辆汽车的车牌和车主等具体信息。

14日下午,厦门警方将“遛马”当事人邱某赟(女,25岁,漳州人,现住厦门海沧)带回并进一步调查。

福建一女子海沧大桥上驾车“遛马”被治安拘留

经查,邱某赟近期购买了一匹刚满月的小马驹,当天下午因要到仙岳山观音寺朝拜,遂开车带小马驹进岛。在行至海沧大桥时,邱某赟驾车在应急车道,让小马驹在车旁行走,待下桥后在路人帮助下将小马驹抱回车内。返程途中,邱某赟再度在海沧大桥将小马驹抱出,让其走回海沧。

福建一女子海沧大桥上驾车“遛马”被治安拘留

另外,经过调查,邱某赟的汽车前有车牌后无车牌系因车牌在半月前的交通事故中被碰掉,目前正在申领中。

目前,邱某赟因扰乱公共秩序,被处以治安拘留5日的行政处罚。

杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗周杰伦王力宏莫文蔚范玮琪 揭明星激发传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜尼坤《我们结婚泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星林心如吻戏磨破嘴皮李冰冰水戏来大姨妈明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档bigbangGD权志龙水原希子4年解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜少女时代Jessica退团隐藏内幕 EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 唐嫣赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽 娱乐圈当红runningman跑男情史 HAH伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦赵丽颖杨幂刘诗诗 收视热剧主配角撞衫贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关陈晓赵丽颖唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了EXO鹿晗宣布解约SM!理由:发展受金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfbo全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女张俪《心花路放》曝美腿剧照 长腿尽显小区车被保安屡次划伤李易峰金秀贤杨幂刘诗诗柯震东 走狗屎陈伟霆李易峰吴亦凡 揭国民男神三大美富阳非法拘禁案九成由传销引起杭黄铁路淳安段争做“五水共治”践行者萧山查获“最牛”违章摩托车 五项违章象山:离婚夫妻情断分房 法院保护孩子台州:马蜂猖狂导致两人休克昏迷 消防萧山机场今年以来最大规模航班取消和延三伏天养生 冬病夏治最好时机嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯“夺刀少年”完成单独高考“喝水暂停”实行 法院警告成关键刘诗诗孙俪霍思燕杨幂谁是古装剧绝色大南浔:工人不慎掉落煤灰储罐 消防扒灰温州立人集团非法吸收公众存款近52亿副局长家中惊现上亿现金 清点烧坏4浙江省气象中心把脉未来五个月 今年夏