李易峰金秀贤杨幂刘诗诗柯震东 走狗屎运出名上位的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:26

相对于吴镇宇、吴京等生不逢时的明星,当下霸占屏幕的众多小花小草们,堪称生对了时代,当年活跃在电视上的,演电影了抱娃了当老板了当导演了,偏偏这是个娱乐至上、需要造星的年代,于是他们填补了电视屏幕的空白,这些能耐不大脾气大、演技不好片酬好,连台词都需要配音的一群人,他们绝对算是赶上了适合自己的好时代......

1.郑秀文

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

凭心而论,郑秀文的唱功乏善可陈,声音和身材一样单薄,代表作《眉飞色舞》是翻唱韩国明星李贞贤的歌曲,而演戏就是三部曲:一笑二皱眉三面瘫,别说和大咖比,就是和tvb的那些女面瘫比,都略逊一筹。这样一个实力一般、姿色一般的女艺人,却成为了事业赢家,答案只有一个:她生在了适合她的好时代。

2.张曼玉

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

张曼玉以出演烂片之王王晶的电影出道,在做了多年的花瓶后,终于练就了一身好演技,于是乎在90年代港片最巅峰时,她开始成功转型,出演了很多有质量的电影,升华了自己的演技,最终奠定了自己江湖地位,有人说,张曼玉很努力,获得了今天的成就,事实上她赶上了一个好时代,观众对她足够宽容,她不是最美的也不是最有灵性的,但她是最有心的,所以那是最好的时代,那是最坏的时代,那是属于张曼玉的时代。

3.黄渤

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

黄渤如果早生十年,他或许只能成为配角龙套专业户。在那个更看脸的年代,黄渤的路会走得更艰难,关于这一点,陈佩斯很有体会,孙红雷更有体会。《永不瞑目》时,孙红雷演打手;《像雾像雨又像风》时,孙红雷演打手;《浮华背后》时,孙红雷依然演打手….所以说黄渤生在好时候,他生在了一个审美更多元的时代。

4.陈妍希

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

2011年的一部《那些年,我们一起追的女孩》令女主角扮演者陈妍希还被封为新一代女神,但是,论长相,她不如陈意涵和桂纶镁,论演技,那更是渣渣,她凭什么能被封为女神,因为她运气不错,生在了一个女神匮乏、又需要造神的年代,于是她就被女神了。

5.王珞丹

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

长了一张葛优葛大爷的脸却意外爆红了,真让人感到纳闷,但是谁叫她生在了一个好时代呢,她幸运地赶上了空窗期,2006年到2010年是她拍片的高峰期,也是她最红的时间,这个时间段,上一波红的人正在蛰伏期,新一波所谓的小花还没出来,王珞丹成功地用她的零度脸霸占了屏幕。

6.金秀贤

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

都教授和《来自星星的你》火得一塌糊涂。26岁的金秀贤坐在朝鲜皇宫的小土堆上,深情的目光望过去,都是02年韩国足球队的影子,人生就像足球赛,想要赢球,除了实力努力,还需要裁判和运气。

7.杨幂

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

2013年,一部《宫锁心玉》捧红了没演技的假脸姐妹团成员杨幂,此后迅速晋升了一线花旦,成为收视票房保障,但是如果提前五年,她几乎没有上位的机会,因为那个时候有陈坤、赵薇等一大票当红小生花旦,几时轮得到她杨幂,但现实就是这样,她生在了一个时候,陈坤和赵薇等人要么逐渐回归家庭,要么就转战大银幕,要么跨行跨界忙得不亦乐乎,于是就造就了杨幂的爆红。

8.刘诗诗

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

刘诗诗和杨幂一样都生在了好时代,都是2011年爆红,不同的是刘诗诗凭借的是《步步惊心》,论长相,刘诗诗不如很多女星,论演技,那简直叫一个青涩,但是因为赶上了时机,赶上了小生花旦快要断层的时候,走红便成了必然之事。

9.李易峰

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

苏苏李易峰的爆红也是赶上了一个好时代,众所周知,改编成电视剧的《古剑奇谭》无论是剧情还是人物设定、造型都备受吐槽,而李易峰的演技和颜值也远不如乔振宇等人,但是他却意外的爆红了,殊知当今演艺圈堪称阴盛阳衰,杨幂、刘诗诗刚刚爆红,赵丽颖、郑爽等人已上位,而小生方面却乏善可陈,所以李易峰便横空出世了。

10.柯震东

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

前面提到陈妍希爆红是赶上了好时代,和她一起成名的柯震东又何偿不是,自F4解散后,台湾演艺圈很多年没有偶像,于是乎柯震东出现了,以九把刀的一部《那些年》一夜爆红,《那些年》过后,柯震东又出演了很多电影,但是票房很渣,直到遇到郭敬明红遍内地。


“跑龙套的”秒变王祖蓝 龙套跑出励志众星悼念央视原台长杨伟光:电视改革践揭娱乐圈脸颊两极化女星 郑爽刘亦菲水内罗毕举行韦斯特盖特商场恐怖袭击一周让“高墙里的官员们”常亮亮相兰州:当年黑压压的抢楼风又回来了! 桐庐退休教师摘桃失联7日 遗体在山崖浙江渔场渔业资源面临危机 大黄鱼、乌网曝王菲与友人小聚笑开颜 似未受恋情暴风雨前的美丽:台风“凤凰”将至 福桐庐退休教师摘桃失联7日 遗体在山崖亚洲最美女神Top20 范爷刘诗诗杨温州民商银行行长已圈定?正泰集团:人英国女孩“无上装之旅”雪山上裸胸 女港媒:张柏芝闻“锋菲”复合痛哭 斥其杭州退休教师摘猕猴桃失踪续 8天后在陕西:天理难容!73岁老父被儿关地下德媒:马航MH17德籍遇难者亲属将起进口水果标签上那串数字暗藏玄机 &q好莱坞“艳照门”事件再曝新照 卡戴珊王菲鲜为人知的"男友&qu南宁:开发商促销新把戏办“抓鸡” 活细数各国奇葩法规 出国旅游千万别踩中杭州打造"公交都市&quo邓超和儿子搞怪卖萌神同步:娘娘忘记喂仁川亚运会武术项目上的女汉子!给力表离婚男子满身伤痕院子内身亡 灌硝酸割新疆莎车暴恐案17名官员被处分 县委杨幂产后复出 辣妈更有好身材苍井空大笑晒iPhone6陈伟霆李易峰吴亦凡 揭国民男神三大美富阳非法拘禁案九成由传销引起杭黄铁路淳安段争做“五水共治”践行者萧山查获“最牛”违章摩托车 五项违章象山:离婚夫妻情断分房 法院保护孩子台州:马蜂猖狂导致两人休克昏迷 消防萧山机场今年以来最大规模航班取消和延三伏天养生 冬病夏治最好时机嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯“夺刀少年”完成单独高考“喝水暂停”实行 法院警告成关键刘诗诗孙俪霍思燕杨幂谁是古装剧绝色大南浔:工人不慎掉落煤灰储罐 消防扒灰温州立人集团非法吸收公众存款近52亿副局长家中惊现上亿现金 清点烧坏4浙江省气象中心把脉未来五个月 今年夏宁波一高中生发明了多功能晾衣架 获得诸暨:电镀厂停产后做电解生意继续排污今晚雨水开始光顾浙江省 近期气温偏高台风来袭 80后副乡长发飙“谁不愿撤