陈伟霆李易峰吴亦凡 揭国民男神三大美颜帅哥上位之路

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:59

至于吴亦凡的解约纠纷可谓双刃剑,一方面让明星因合约限制而举步维艰,另一方面也因为诉讼成为话题,正如当初离开组合的韩庚,每次曝光和行程都会因此受到关注,之后签约新经纪公司也成为新的话题。

国民男神养成记——解密李易峰陈伟霆吴亦凡三大美颜帅哥是怎样“上位”的。李易峰陈伟霆《古剑奇谭》电视剧一夜爆红,吴亦凡解约与徐静蕾擦出“火花”……

颜控时代,刷脸要“颜值超高”

李易峰演绎的古装“苏苏”成为《古剑奇谭》(以下简称“古剑”)美颜派之一。他可谓是内地“国民校草”的始祖。香港艺人陈伟霆在“古剑”里也是帅爆款,“窄脸高鼻剑眉”,既有“潮流范儿”又不失高冷。“韩范儿”十足的吴亦凡则算是几人中独树一帜的,花美颜中还多了些前卫感。几位小男神可谓是古装和现代装各有千秋,绝对是360度全方位无死角帅哥。如今,李易峰遇到什么难回答的问题,也会主动调侃自己的帅气外表,“我的颜不错啊!”在这个“审美”的时代,我们只能酸酸地说一句:“长得丑还出来混个啥!”

身高至少180,身材也不能输

如果看下几位小男神的资料,全部是180厘米以上,要不然把女主角揽入怀中时就没有那么完美了。“大师兄”陈伟霆之前亮相《土豆最Live》时就献上了他早年歌曲《女皇》热舞内地首秀,现场不停被粉丝叫“脱”,不过他最终并未完成“半襟”,采访中他解释称因为会有“小朋友”在看所以不能太露,当然你可以去看下MV, 友情提示:画面太性感,未成年人慎入。其实想想陈伟霆曾经出演过的《出轨的女人》、《前度》中的激情戏就知道,他脸以下的身材优势绝对不是盖的。

至于李易峰的身材,要知道他从小就是学校里的运动健将,小学的时候就是校足球队的前锋,后来读中学的时候改打篮球,也进了校队。据悉他一直有锻炼身体,曾经在拍某部戏的某场戏之前做了100个俯卧撑,还把房间里的哑铃带到了拍片现场来随时锻炼,目前就是为了让肌肉充血,身材看起来更结实点。说到自己的身材时,他也表示目标就是吴彦祖的身材,所以现在经常做卧推这样的练习来锻炼自己的胸肌。

角色是王道,“一夜成名”多因“一剧成名”

《古剑奇谭》收视率火爆,只能说如果你不知道这部戏,那就有些上不了年轻人的台面了。其实李易峰自己也不认为是“小鲜肉”,因为他已经“刷脸”刷了那么多年,参加选秀比赛入行,电影学院毕业后发过唱片、跑过剧组,后来参演《加油网球王子》之后慢慢上道,出演过的电视剧不计其数,所以他也不得不自己调侃“一夜爆红”,称:“哎呀,也该轮到我了吧!时间差不多了。”其实在“古剑”之初,还是有很多记者对李易峰并不知晓,因为同剧的其他演员更让人叫得出名字,但正是因为“古剑”的男一号“百里屠苏”让李易峰今年荣升大热榜首,成为走红一词的代言人,可见以前的角色与“萌苏苏”相比都不够高精尖,或者说一下子就触到了粉丝的内心深处。

与SM闹解约的吴亦凡今年6月传出或签约郭敬明出演电影版《幻城》,随后又被曝出加盟徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》,出演男主角,搭上老徐新戏的顺风车,一下子让他从EXO中突围而出。

公司砸钱力捧,平台优势助推

不得不说,即使你有了很高的颜值、很棒的身材,或者是参演了一部看上去不错的作品,你也可能像“香港先生”一样有热度却不红。几位小男神像坐上火箭一样的上位速度,非常重要的一环就在于经纪公司的力捧。

芒果强大平台,每播出一部剧,相关的主创都可以享受当红节目诸如《快乐大本营》、《天天向上》的亮相机会,可以说在电视台本身的曝光率就翻了一倍。芒果台有其强大的观众群体,无疑让男神人气居高不下。

吴亦凡早在2007年通过挑选进入SM公司,2012年2月16日正式以EXO组合出道,为主攻华语地区的EXO-M的队长。就算解约,但他还是一直保留从团队时期就培养的态度,包括见到导演、后台工作人员等,都会礼貌性地深深鞠躬。此外,SM招牌吸引粉丝并不难,吴亦凡从EXO开始积累的庞大粉丝,并不会因为他单飞而减少。

话题炒作性,卖腐、纠纷都是头条

“古剑”中李易峰与陈伟霆的“兄弟情”已然被众多网友玩坏,关于两人的各种“基情”段子更是层出不穷,“苏越国民CP”瞬间甚嚣网上,“大师兄“和“苏苏”再度掀起荧屏“国民好CP”的风潮。“古剑”后两人还继续“卖腐”到底——观众可以关注下近期将播出的民国题材剧《活色生香》。这种好兄弟好基情并未让两人排斥,陈伟霆曾在节目采访中被问如果李易峰与阿Sa掉水里会先救谁?陈伟霆直言:“我也跳下去一起死,先救谁都太危险。”陈伟霆也不担心阿Sa吃醋自己与李易峰的基情,以后也不会避讳接“男男”情深的戏码。

绯闻不可少,每个男神都有一个女神

李易峰的女神之谜大概就是他自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”之前李易峰还与李菲儿合作拍过戏,被传两人就电闪雷鸣擦出了火花。不过最能借人气的还是大幂幂,只可惜人家现在已经是孩子她妈了。

相比较惨的就是吴亦凡,因为有爆料说吴亦凡之所以与经纪公司解约,然后火速加盟徐静蕾的新片,是因为吴亦凡与老徐擦出“母子恋”。虽然“不伦恋”很可能是“标题党”,但无可否认,他与徐静蕾合作,后续发展必能上新台阶。

其实几人中真正算是有女神的就是陈伟霆,被问及是否介意被介绍为阿Sa的男友,他也直言不会:“可能一路以来不断努力,现在也要继续努力,压力可能会大一点,每一个作品都要做好。”谈及结婚热,他也表示暂时没有计划,家里人也不着急,女友也没有催自己。

EXO LAY艺能感爆发 摸屁股等于《Roommate》朴俊亨公开入住问首届中韩青年微电影节开幕在即 神秘嘉2AM赵权公开为父母买的公寓照 孝顺EXO吴世勋更新个人INS大秀手臂肌2PM玉泽演告白:“过去很累的时候,2014中国龙舟公开赛浙江丽水站开赛《我去上学啦》南洙赫和M.I.B 江暗恋的姑娘嫁人伤心出走 男子带着十万《High School》南优贤金赛《My Secret Hotel》洪《无尽的爱》郑京浩对全素敏坦白 自己《Roommate》公开震惊照片 四GOT7 JB发生交通事故 受到惊吓EXO LAY喜欢掏耳朵 XIUMISuper Junior神童设计团服习近平:发扬丝路精神 建设友谊的丰碑浙江宁波发生虐猫事件:眼被戳瞎 牙齿22家污染企业被关停绍兴下跪医生得到道歉央行一主任受贿30万别让爱美之心毁了自己的脸:微信兜售假大学生开学校门口练摊卖新生用品 入校两狱友被判死刑 连环劫杀5名三陪女被合肥发生一起恶性绑架案 歹徒挟女生索福州路口设“拉链”防“中国式过马路”东阳技校生活污水直排水库 治理程序复鄂尔多斯称野生鸟类死亡与水质无关?官深圳罗湖警方回应200万理发预算 一“团购越南新娘”走俏遭热捧 公安部:富阳非法拘禁案九成由传销引起杭黄铁路淳安段争做“五水共治”践行者萧山查获“最牛”违章摩托车 五项违章象山:离婚夫妻情断分房 法院保护孩子台州:马蜂猖狂导致两人休克昏迷 消防萧山机场今年以来最大规模航班取消和延三伏天养生 冬病夏治最好时机嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯“夺刀少年”完成单独高考“喝水暂停”实行 法院警告成关键刘诗诗孙俪霍思燕杨幂谁是古装剧绝色大南浔:工人不慎掉落煤灰储罐 消防扒灰温州立人集团非法吸收公众存款近52亿副局长家中惊现上亿现金 清点烧坏4浙江省气象中心把脉未来五个月 今年夏宁波一高中生发明了多功能晾衣架 获得诸暨:电镀厂停产后做电解生意继续排污今晚雨水开始光顾浙江省 近期气温偏高台风来袭 80后副乡长发飙“谁不愿撤美国痴汉为拿一份报纸 攀爬纽约时报总