嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯乳神

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:11

世界杯会捧红两种人,一种是球员,一种是球迷,2010年南非世界杯上,巴拉圭乳神拉里萨-里克尔梅的出位表现至今让我们记忆犹新;随着巴西世界杯临近,今年的世界杯乳神之名出现了诸多挑战者。

近日,就有自封中国乳神的某胸模在参加OPPO#FIND巴西至美一拍#活动中公开叫板前世界杯乳神拉里萨-里克尔梅,放言如果活动抽取的免费随行去巴西世界杯现场的五个名额有她一个,她将在现场与其同台PK胸器,并称当年是自己不在现场,要在场“乳神”之名怎么也轮不上她。同时,中国乳神PK世界杯乳神的行为遭到网友质疑,怀疑是其为自己炒作;对此#FIND巴西至美一拍#活动主办方OPPO也表示始料不及。不过大部分网友仍表示支持,纷纷力挺国货,在中国硬实力长期以来进不了世界杯的时候,中国软实力就该挺身而出为国争光,实现中国梦,实现世界杯梦。

虽然拉丽萨·里克尔梅近日也表示希望未来很长时间,自己都是“世界杯乳神”,不愿意自己在南非世界杯赢得的这一称号被人抢走。但是面对这种强势挑战,这一届“世界杯乳神”之名将花落谁家?中国乳神PK前世界杯乳神又将孰胜孰负?




泊车员撞坏客人兰博基尼 遭索赔200《好声音3》独家探班 三兄弟“挤兑”娱圈辣妈萌宝拼美貌 叶一茜森碟胜孙俪安徽蒙城民警执勤时配枪被抢 回应称已吴英减刑案今日开庭蔡少芬带两女儿出游 小公主爱卖萌漂亮美国国务卿克里为国务委员刘延东等人弹平湖:未签合同怀孕女职工被闲置不发工55岁邓建国第三度吃嫩草 新欢系小3SISTAR曝光回归宣传照 变身夕阳上海跑路美女老总被控集资诈骗 庭审为平湖:情侣之间男方强迫女方发生性关系陈柏霖晒迎风尿尿照 钟汉良无节操紧盯女子网上发帖求合租惨遭杀害平湖:丈夫怀疑妻子出轨 伙同儿子殴打女子不配合安检对保安拳打脚踢西亚土豪牵骆驼沙漠观战世界杯女子不配合安检对保安拳打脚踢揭秘十大明星入厕时惨遭围观的尴尬事(又一个救人好汉被认出平湖:喝了酒轮流驾驶都躲不过事故香港演员张耀扬涉嫌吸毒被拘留杭州一女教授网恋被骗财骗色 高学历“没有说好的妹子 只有凶狠的汉子我省多地气温首超35℃ 明后天继续晴《爸爸回来了》第一季完美收官 奶爸萌山东:教育医疗环保科技等领域“窝案”杭州土地市场近4个月宅地零成交温岭:14年前的鞋厂老板夫妻被杀案终女县委书记民主生活会被“打脸” 半月“夺刀少年”完成单独高考“喝水暂停”实行 法院警告成关键刘诗诗孙俪霍思燕杨幂谁是古装剧绝色大南浔:工人不慎掉落煤灰储罐 消防扒灰温州立人集团非法吸收公众存款近52亿副局长家中惊现上亿现金 清点烧坏4浙江省气象中心把脉未来五个月 今年夏宁波一高中生发明了多功能晾衣架 获得诸暨:电镀厂停产后做电解生意继续排污今晚雨水开始光顾浙江省 近期气温偏高台风来袭 80后副乡长发飙“谁不愿撤美国痴汉为拿一份报纸 攀爬纽约时报总瑞安警方破获金店命案 犯罪嫌疑人被依温州一所中学寝室门上凿洞 校方监视学浙江名师点评高考卷 作文易“发声”数杭州一杂货铺起火爆炸 消防员抢出49宁波:保税区率先创建行政管理“无费区温州“最美保安”周震寰术后恢复良好 [图]杭州市区一醉汉朝路边的汽车发泄治理演出扎堆“金色大厅” 找到“病