美国痴汉为拿一份报纸 攀爬纽约时报总部大楼

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 21:32

美国最爱报纸的人只为一份报 痴汉攀大楼

当地时间24日清晨7时,美国纽约一名男子为了拿到一份当天的《纽约时报》,不惜舍身模仿蝙蝠侠,攀爬纽约时报52层的总部大楼。不过,在他爬到第五层时,被闻讯赶来的警察连哄带骗地劝了下来,这场持续了五分钟的闹剧总算在无人伤亡的情况下告终。

该名男子在落地后随即被警方拘捕。他一再强调自己爬楼只是为了想找一份《纽约时报》。警方怀疑该名男子精神有问题,随后把他转送到当地一家医院接受精神状况评估。

纽约时报总部大楼高52层,玻璃外墙很光滑,不过大楼外墙有很多空位和凸出的位置,对于攀爬专家来说,要攀上天台并非难事。法国著名“蜘蛛人”2008年为呼吁外界关注气候变暖问题,曾经成功“登顶”。同年,曾有三名男子尝试攀爬纽约时报大楼,结果其中两人成功“登顶”,剩下一个人只爬到11楼。

坐在车上的男子是为拿报纸爬大楼的痴汉。

(编辑 陈晟)

“廷”字写成“延” 结果“将错就错“菜鸟”买的电脑 差点成了“哑巴”2C07摊位买的“苹果”疑似翻新“父子”双双落网 希望他能坚强(二“父子”双双落网 希望他能坚强(一临时一通电话 即将损失十万? (一临时一通电话 即将损失十万? (二“内鬼”引路 “原参”被抢?公交车快速进站 司机倒向方向盘驾考路上的神秘来水(二)自从有了爱马仕 每天多过两分钟应对跨省排污进行“跨省追捕”“特供奶”暴露国内奶企失职浙江警方悬赏20万捉拿南京抢劫案嫌疑浙江:查找廉政风险点 源头预防腐败国内首轮巡演成功 本土音乐剧《断桥浙江:推动政务公开 让群众参与决策11万!铁路杭州站明天将迎客流最高峰永嘉:一驴友楠溪江失踪 搜救仍在进杭嘉湖绍新年旅游优惠月启动玉环:漩门湾湿地公园晋级为国家级湿地阴雨天持续 呼吸道感染增多“土猪到 散猪福” 转赠爱心敬老八宝粥直接火里烤 差点炸瞎一双眼临近年关 物业跑路留下一个烂摊铁道部辟谣 窗口、代售点预售期改为连吃一个月泡面真的会导致胃癌?春运信息每日报(8):航空客流进入节广东地区节前火车票基本售完 建议旅上海:商家促销禁用“最低价”瑞安警方破获金店命案 犯罪嫌疑人被依温州一所中学寝室门上凿洞 校方监视学浙江名师点评高考卷 作文易“发声”数杭州一杂货铺起火爆炸 消防员抢出49宁波:保税区率先创建行政管理“无费区温州“最美保安”周震寰术后恢复良好 [图]杭州市区一醉汉朝路边的汽车发泄治理演出扎堆“金色大厅” 找到“病锡壶装料酒 全家铅中毒老人两次摔倒 众人搀扶相帮年夜饭市场:\"一桌难求\"遇清冷年从有书读到读好书 南浔多措并举保障外方舟子诉崔永元侵犯名誉权 北京海淀法泰国反对派将“封锁曼谷” 40多国发俄\"绍卡利斯基院士\"号彻底摆脱浮马来西亚去年逾4万宗“登革热”病例 叙利亚化武无法准时运出 安全状况不佳美国21岁小伙得癌症 爱犬入病房做最伦敦百年剧院屋顶砸向观众席致近80人德国首位女防长:出身政治世家 被称默