美国21岁小伙得癌症 爱犬入病房做最后道别(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:06

美国21岁小伙得癌症爱犬入病房做最后道别(图)

从小与主人一同长大的Rusty和癌末主人道别。

中新网12月25日电据台湾媒体报道,在正常情况下,动物是无法进到医院内的,但美国的一家医院为了完成癌末病人最后的心愿,特别破例,允许这只与病人从小一同长大的爱犬进到病房内,与他做最后的告别。

美国麻省21岁男子彼得罗西诺,是一位癌症末期的患者。他能再活一年的机率只有3%,主治医生估计他的生命剩下不到几日,无法再为他做些什么,只能让他静静等待死亡的来临。

院方20日批准了跟彼得情同家人的爱犬Rusty进到医院,跟他告别,因为这是院方最后能做的事。而Rusty仿佛也感觉到主人命不久矣,除了变得特别敏锐和情绪化外,回家后还会时常守候在主人平常坐的椅子旁。

彼得的朋友把这个画面拍下后,以“7thEvan”的帐号在“REDDIT”放上彼得和Rusty道别的照片,没想到立刻引发各界网友的关注和关心,不但吸引上千则留言,也引起网友疯传。而彼得的家人说,看到Rusty前来已经是少数能让彼得开心的事。

中国限制公务消费奢侈品遇冷 大牌包打《时代》盘点2013美国政坛:奥巴马奥巴马望女儿明智对待感情 笑称派手下事业单位招4人3人为领导子女 单位内老太跳广场舞遭枪击 太阳穴被命中受伤韩日爆发海女申遗大战劳斯莱斯涉嫌在印尼行贿 英国展开犯罪朴槿惠执政后首次特赦 拟赦免“民生型斯诺登把美国安局比作英殖民当局 批其日本官员称向韩国军队提供子弹系人道主巴基斯坦通过三点战略推动南亚区域合作中方支持巴基斯坦根据本国国情制定反恐消除人类记忆成为现实(图)芬兰欲向全球推销“正牌”圣诞老人 将叙利亚总统称叙正面临极端分子攻击罗援谈钓鱼岛问题:谈,我们欢迎;打,圣诞将至韩国应景公开历届总统收到圣诞巴黎百货公司延续百年传统 布置特色圣女子自认“前世是仙女” 耳朵整形成似望丈夫与新伴侣幸福 患癌女子遗书感动望丈夫与新伴侣幸福 患癌女子遗书感动中国多个城市空气达重度污染 雾霾笼罩哈根达斯冰淇淋因价贵或将退出波兰市场香槟最好冰过后启瓶 温度高软木塞弹出菲媒:辽宁舰南海超百次测试 不顾菲严俄首次规定女外交官穿着 确立统一形象加拿大遭风暴重创破坏程度大 善后工作奥巴马望女儿明智对待感情 笑称派手下圣诞消费欧洲扫描:谨慎节俭消费 观望东京股市日经股指上涨0.12%伦敦百年剧院屋顶砸向观众席致近80人德国首位女防长:出身政治世家 被称默中澳旅游界进行座谈 共同推进双方合作法国出兵中非 欲改变“非洲宪兵”的形老布什获林登·约翰逊基金会奖莫桑比克失踪航班乘客中有1名中国公民李克强与中东欧国家领导人共同参观中国学者析安全委员会:现有安全部门重点不杨洁篪会见韩国外交部长尹炳世阿拉法特“非自然原因”死亡 巴以和谈英国制造全地形飞行汽车 汽车3分钟变巴基斯坦成功试射弹道导弹 否认与印度徐州“交巡警乱罚款”处理结果 停职撤宁波首宗被强制收回宅地出售 成交楼面挪威销毁叙化武受美国热捧 坦言国内压新书爆弟弟偷走肯尼迪大脑 或隐瞒病情英女王宫殿被指破败漏雨 要用桶接水保禁止化学武器组织获得2013年诺贝尔中方要求韩国公正调查中国渔船被扣事件3D打印机有望入太空